Dicono di noi

VIDEO | TG1 Mattina racconta PIGGLY
TG1 Mattina racconta il nostro modello virtuoso per economia circolare e benessere animale. PIGGLY allevamento sostenibile!
Ottobre 26, 2022/da amministratore
VIDEO INTERVISTA | Forniamo ai maiali il massimo comfort e li alleviamo senza antibiotici né concimi chimici
L’azienda Piggly alleva suini puntando tutto sul benessere animale e la sostenibilità ambientale. Fotovoltaico, biogas e ventilazione naturale le innovazioni integrate.
Gennaio 8, 2022/da amministratore
ITALIA PIÙ racconta Piggly il futuro della suinicoltura
ITALIA PIÙ in allegato a Il Sole 24 ORE racconta le più autorevoli realtà territoriali del nostro Paese. Nel numero di giugno 2021 racconta di Piggly, il futuro della suinicoltura all’insegna dell’antibiotic free
e dell’economia circolare.
Giugno 28, 2021/da amministratoree dell’economia circolare.

Piggly, sostenibilità e benessere animale: «L’ambiente ringrazia, il mercato premia»
MANTOVA. Il nome, Piggly, è ispirato a un cartoon americano. Protagonista, ovviamente, un simpatico maialino. Alla Piggly, però, non scherzano affatto, soprattutto quando si parla di sostenibilità e benessere animale.
Maggio 30, 2021/da amministratore
VIDEO | Premio Nazionale Innovazione di Confagricoltura: l’invervista
Il risultato eccezionale dell'antibiotic free dimostra in modo concreto che l'animale sta bene, perché se non ha bisogno di antibiotici vuol dire che l'animale sta bene. Ma anche il tipo di allevamento piace al consumatore perché è un allevamento che si presenta bene...
Aprile 19, 2021/da amministratore
VIDEO | L’Assessore regionale Rolfi oggi in visita a Piggly: la suinicoltura del futuro è qui, adesso!
Piggly, vero e proprio esempio virtuoso di come la suinicoltura possa, oggi, sposarsi perfettamente con il massimo grado di rispetto per l’ambiente e di benessere animale...
Aprile 16, 2021/da amministratore
MINCIO E DINTORNI | La suinicola del futuro la troviamo all’allevamento Piggly di Pegognaga
L’allevamento è parte del circuito Dop del Prosciutto San Daniele, e l’estrema innovazione è premiata anche dal consumatore finale. Innovazione che parte dal basso, dalle strutture: «I capannoni sono stati realizzati con l’ausilio di un architetto, altra cosa insolita nell’ambito della suinicoltura».
Aprile 16, 2021/da amministratore